ESPORTES

Palmeiras goleia São José e retoma liderança do Brasileirão Feminino – Superesportes

Palmeiras atropelou o São José no Allianz Parque e recuperou liderança

Neste domingo, o Palmeiras derrotou o São José por 5 a 0, no Allianz Parque, em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino.

Saiba mais

Corinthians goleia Avaí Kindermann e assume ponta do Brasileirão Feminino

Técnico do time feminino do PSG é suspenso por comportamento “inapropriado”

Lyon vence Barcelona e conquista Liga dos Campeões Feminina pela oitava vez

Cruzeiro anuncia Gerdau como patrocinador do futebol feminino

Com o resultado, o Verdão retomou a liderança da competição, com 25 pontos, um a mais que o Corinthians, que venceu o Avaí Kindermann neste sábado. Por outro lado, o São José estacionou na 13ª posição.Duda Santos estreou o marcador aos 10 do primeiro tempo, em boa cobrança de falta. Aos 34, Carol ampliou a vantagem. Três minutos depois, Bia Zaneratto, de pênalti, fez o terceiro das donas da casa. No segundo tempo, Byanca Brasil e Sochor marcaram e fecharam a goleada.No próximo sábado, o Palmeiras recebe justamente o Corinthians, no Allianz Parque, pela 11ª rodada. Na mesma data, o São José enfrenta o Flamengo.