ESPORTES

Pouso Alegre empata no Manduzão, mas assume a ponta na Série D – Superesportes

Thuram marcou para o Pouso Alegre, que levou empate e alcançou a liderança foto: Divulgação

Thuram marcou para o Pouso Alegre, que levou empate e alcançou a liderança

O Pouso Alegre não venceu em casa, mas ainda assim assumiu a liderança do Grupo 6 da Série D do Brasileiro. O Pousão empatou com o Nova Venécia por 1 a 1, neste domingo, no Manduzão, na cidade do Sul de Minas, e virou primeiro colocado. Thuram abriu o placar para os mandantes, enquanto Patrick Carvalho igualou para os capixabas.O Pouso Alegre chegou a 14 pontos e assumiu a ponta do Grupo 6 no encerramento do turno. O Nova Venécia também faz boa campanha e ocupa o terceiro lugar, com 12. Os quatro melhores de cada chave avançam para a próxima fase.

Saiba mais

URT perde para Inter de Limeira e tem ascensão brecada na Série D

Caldense leva virada da Ferroviária e segue em último na Série D

Na próxima rodada, na abertura do returno, os times voltam a se enfrentar, só que no Espírito Santo. O jogo será no domingo, 5 de junho, às 15h, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, interior capixaba. O JOGOO Pouso Alegre, com apoio da torcida, foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 33min, em cabeçada precisa após escanteio cobrado por Nunes. O time mineiro criou oportunidades, mas não conseguiu ampliar. Na etapa final, o Nova Venécia foi mais ativo e aproveitou recuo do Pousão para buscar o empate. Depois de equilíbrio, o time visitante igualou com Patrick Carvalho, aos 38min, em jogada que começou com Maicon e terminou em conclusão para as redes mineiras.