Visite o espaço coordenado pelo IFSP na Feira do Empreendedor e participe de degustações exclusivas; evento acontece entre os dias 16 e 19 de outubro
O IFSP estará presente na Feira do Empreendedor coordenando a bancada de cozinha no espaço Do Campo à Mesa. O evento, promovido pelo Sebrae SP, é considerado o maior do mundo na área de empreendedorismo e reúne mais de 500 expositores e cerca de 125 mil visitantes. A programação começa dia 16 e vai até dia 19 de outubro, das 10h às 20h, no São Paulo Expo, com entrada franca e também há a possibilidade de participação online.
O espaço está destinado à aproximação da realidade urbana à rural. Com a exposição e comercialização de produtos transformados em receitas idealizadas por “Chefs de Cozinha”, ele busca mostrar a verdadeira valorização dos alimentos, desde a produção até sua elaboração em pratos e receitas de dar água na boca.
Neste espaço, servidores, estudantes e convidados da Agência de Inovação (Inova-IFSP) e Sebrae vão fazer pratos com os produtos dos expositores. Serão no mínimo 50 degustações por receita realizada, no formato finger food.
Mariana Veras, Catharina Fischer, Marcos Callegari, Sheila Rizzo , Eline Welter, Wederson Machado e Marco Antônio são chefs que aceitaram o desafio de compor receitas como fusilli com frango cremoso, guacamole de avocado com banana chips, brusqueta com queijo artesanal e mel cremoso, ceviche com truta defumada e arroz biro biro com linguiça flambada.
Veja de perto e conheça mais sobre a transformação desses alimentos, desde o momento que saem do campo até que chegam a sua mesa, contado por quem produz. Por fim, conheça, deguste e converse com clientes, fornecedores e parceiros de toda a cadeia produtiva.